ТВ

Авторизация

Новости


Заказать данные

Прекращение поставки данных ТВ панели с оккупированных территорий и Выборка ТВ панели с 1 января 2018 года

С 1 января 2018 года Индустриальный Телевизионный Комитет прекращает поставку данных телевизионного измерения с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Согласно обновленной статистики по состоянию на 1 января 2017 года, генеральная совокупность исследования составит 13,5 млн. телевизионных домохозяйств, в которых проживает 34,6 млн. человек в возрасте от 4 лет. Это на 1,2 млн. ДХ …

ИТК прекратит поставки данных телевизионного измерения с временно оккупированных территорий

С 1 января 2018 года Индустриальный Телевизионный Комитет прекратит поставки данных телевизионного измерения с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Измерения на этих территориях будут продолжаться, но исключительно для исследовательских целей, без передачи данных Клиентам ТВ панели. Детали относительно параметров исследования с 1 января 2018 года ИТК сообщит отдельно.

16 марта — конференция «Телевизионные измерения: 2012»

Ежегодная конференция, посвященная исследованию телевизионной аудитории в Украине «Телевизионные измерения», состоится в пятницу, 16 марта, в отеле Radisson Blu (ул. Ярославов Вал, 22). Организатор конференции Индустриальный Телевизионный Комитет с 2002 года является крупнейшим заказчиком исследования телевизионной аудитории в Украине. Одной из основных целей ИТК есть организация сбалансированной (надежной, последовательной и приемлемой для всех пользователей) системы …

ИТК проведет международный аудит панели системы телевизионных исследований GfK Украина

Киев, 19 июня 2008 С 18 июня по 5 июля этого года по заказу Индустриального Телевизионного Комитета (ИТК) французская компания CESP проведет международный аудит действующей панели системы телевизионных исследований. Напомним ИТК объявил о проведении аудита телевизионной панели в апреле этого года. В течение апреля и мая 2008 года ИТК провел тендер среди международных организаций по …